Dal 1989 è amministratore di Fiasconaro Srl, azienda di famiglia nata nel 1953 come piccolo laboratorio di pasticceria e oggi attiva nella produzione di prodotti da forno rivisitati in chiave siciliana e di specialità dolciarie isolane. Fin da bambino affianca il padre nell’attività artigianale. È l’inizio di una passione che lo porta nel tempo a specializzarsi in Italia e all’estero attraverso corsi di formazione e collaborazioni con chef italiani e stranieri apprendendo le tecniche di lavorazione delle paste acide e della lievitazione naturale. Rientrato a Castelbuono (Pa), alla fine degli anni ’90 avvia con successo la produzione di panettoni artigianali puntando sull’utilizzo di ingredienti tipici dell’isola. Avvia un percorso di crescita centrato sull’artigianalità, su una lunga lievitazione naturale di panettoni e colombe e sull’uso di materie prime tipicamente siciliane. Nel 2000, per far fronte alla crescente domanda proveniente dai mercati nazionale ed estero, realizza con i fratelli un nuovo laboratorio di 900 mq a Castelbuono, ampliato nel 2013 a 1.200 mq e integrato nel 2018. Oggi l’azienda Fiasconaro, con un fatturato di 34 milioni di euro e un organico di circa 180 dipendenti, è in costante crescita, anche sui principali mercati internazionali. A partire dal 2018 dà vita ad un progetto di co-branding con il marchio Dolce&Gabbana e inizia la commercializzazione di una nuova linea di panettoni custodita in confezioni da collezione dai temi tipicamente siciliani. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti come chef e pasticciere e molti suoi prodotti sono stati premiati per la loro genuinità e originalità. Nel 2019 il panettone Fiasconaro viene riconosciuto come il migliore panettone del Salone Internazionale del Dolciario di Rimini. Sostiene numerose iniziative benefiche sul territorio nazionale e internazionale, negli anni ha collaborato anche con il Comune di Milano, donando panettoni e colombe a residenze per anziani e persone con disabilità. Nel gennaio 2021 è stato nominato come accademico dei Georgofili per la sua costante attività di ricerca e sperimentazione rivolta a valorizzare i migliori prodotti agroalimentari del territorio madonita. Nel novembre 2021, riceve il premio Internazionale alla Cultura “Città di Alcamo”. Con il suo impegno nella formazione e nella diffusione del sapere ha creato ricchezze per il territorio valorizzando le eccellenze siciliane, divenendo ambasciatore di bellezza e bontà nel mondo.